E3.Cable

Описания модулей E3.series

Модератор: Андрей Спиридонов

E3.Cable

Сообщение SHAMAN » 27 сен 2012, 11:18

E3.Cable

Модуль E3.cable представляет собой уникальный инструмент для описания структурно-функциональных связей проектируемого изделия, а также представления его межблочных жгутовых и кабельных соединений.

Модуль E3.cable является удобным средством создания технической документации.

Модуль E3.cable обеспечивает эффективное проектное решение, от кабельно-жгутовых соединений транспортных средств до сложнейших систем управления, удовлетворяя, тем самым, большинству требований и пожеланий проектировщиков.

Благодаря широкому набору функций для создания документации по жгутовым и кабельным соединениям, а также двусторонней связи с 3D-конструкторскими системами разработки жгутовой и кабельной обвязки, модуль E3.cable представляет собой мощный современный инструмент проектировщика. E3.cable позволяет создавать общую схему соединений, отражающую глобальные связи различных подсистем проектируемого объекта. В свою очередь, каждая из подсистем, отображаемых на общей схеме соединений в качестве отдельного объекта, может иметь аналогичную схему соединений. При этом степень вложенности таких подсистем не ограничена.

Модуль E3.cable позволяет проектировать кабельные и жгутовые связи с использованием как функций работы с принципиальными схемами, так и специальных функций работы с логическими блоками - «черными ящиками». Задание взаимосвязей между блоками легко и эффективно осуществляется динамически или с использованием типовых проводов, кабелей и жгутов, описанных в базе данных изделий. Каждый объект (разъем, жгут или кабель) может быть графически представлен в виде, соответствующем типу схемы или чертежа. Используя множество видов представления объектов на различных листах проекта, E3.cable позволяет создавать - в дополнение к блок-схемам - динамические чертежи жгутов, таблиц цепей и сигналов. После модификации любого из видов (графических изображений) объекта все другие виды модифицированного объекта автоматически изменяются.

Встроенные автоматические средства оперативного контроля предотвращают ошибки пользователя. При создании связей между разъемами блоков программа автоматически подбирает соответствующие им ответные кабельные части соединителя и динамически заменяет их при изменении типа разъема. Интеллектуальный курсор модуля E3.cable показывает возможные коллизии, допустимые подключения, а также обеспечивает оперативную обратную связь, делая создание проекта простым и интуитивно понятным. Кабели, провода и цепи являются интеллектуальными объектами.

Как отмечалось выше, для пользователей, желающих объединить проектные данные по жгутам, кабелям и проводам с 3D-системами проектирования, E3.cable предоставляет двунаправленный интерфейс, позволяющий интегрировать работу проектировщиков разных специальностей.

СКАЧАТЬ E3.series
...
Аватар пользователя
SHAMAN
Сотрудник ПОИНТ
 
Сообщений: 477
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 11:07

Вернуться в Продукты E3.series

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1